Apakah saya diblokir jika iMessage mengatakan terkirim?

Apakah saya diblokir jika iMessage mengatakan terkirim?

Jika iMessage tidak pernah menampilkan pesan “Terkirim” atau “Baca”, dan masih berwarna biru, maka Anda mungkin telah diblokir – tetapi tidak selalu. Jika iMessage masuk dan menampilkan pesan “Terkirim”, maka Anda mungkin belum diblokir.

Jadi… dengan kata lain, satu-satunya cara untuk menentukan apakah seseorang telah memblokir Anda adalah dengan mencoba melakukan facetime atau menelepon mereka. Semua ikon masih menyala di kartu kontak mereka meskipun mereka mungkin telah memblokir Anda. Jika Anda menelepon mereka dan mereka tidak menjawab, itu bisa berarti Anda diblokir.

Bagaimana Anda tahu bahwa Anda diblokir di iMessage?

Jika Anda tidak melihat pemberitahuan “Terkirim” atau “Baca” muncul dalam percakapan iMessage, mereka mungkin telah memblokir Anda. Seperti disebutkan di atas, iMessage tidak akan mengatakan terkirim jika ponsel mereka mati, tidak berfungsi, atau tanpa koneksi Wi-Fi.

FaceTime menggunakan data, sama seperti iMessage. Jadi, baik di Wi-Fi atau 3G/LTE Anda akan dapat mengaksesnya (kecuali jika Anda benar-benar menelepon seseorang, yang tidak akan membiarkan Anda menggunakan data apa pun kecuali Anda menggunakan Wi-Fi).

Anda harus terlebih dahulu mencoba mematikan iMessage dan FaceTime selama beberapa menit, lalu hidupkan kembali dan periksa apakah aplikasi telah mengambil perubahan. Jika itu tidak membantu, matikan iPhone atau iPad Anda, dan nyalakan kembali. Dalam kebanyakan kasus, ini akan berhasil.

Mengapa Pesan saya tidak terkirim ke orang tertentu?

Keluar Dari iMessage dan Masuk Kembali. Kembali ke Pengaturan -> Pesan dan ketuk untuk membuka ‘Kirim & Terima’. Selanjutnya, ketuk di mana dikatakan ‘ID Apple: (ID Apple Anda)’ dan pilih ‘Keluar’. Masuk kembali menggunakan ID Apple Anda dan coba kirim iMessage ke salah satu teman Anda dengan iPhone.

FaceTime

  1. Aktifkan FaceTime. Dari layar beranda, pilih aplikasi Pengaturan > gulir ke dan pilih FaceTime > pilih. Saklar FaceTime.
  2. Lakukan panggilan FaceTime menggunakan aplikasi Telepon. Dari layar beranda, pilih. Aplikasi telepon.
  3. Lakukan panggilan FaceTime menggunakan aplikasi FaceTime. Dari layar beranda, pilih. aplikasi FaceTime.

Buka Pengaturan dan ketuk Seluler atau ketuk Data Seluler, lalu nyalakan FaceTime. Jika Anda menggunakan iPad, Anda mungkin melihat Pengaturan > Data Seluler. Buka Pengaturan > FaceTime dan pastikan FaceTime aktif. Jika Anda melihat “Menunggu Aktivasi”, matikan FaceTime lalu nyalakan lagi.

Layar Anda mungkin juga terbaca “Tidak tersedia” jika orang tersebut menolak panggilan Anda. Jika orang yang Anda panggil menolak panggilan Anda, itu akan memberi tahu Anda bahwa mereka tidak tersedia segera setelah mereka menekan tombol untuk menolak panggilan Anda.

Bagaimana saya tahu jika seseorang menolak panggilan saya?

Lihat tombol abu-abu di sebelah nama orang tersebut. Jika tombol bertuliskan “Permintaan Teman Terkirim”, orang tersebut belum menerima atau menolak permintaan pertemanan Anda. Jika tombolnya bertuliskan “+1 Tambahkan Teman”, orang tersebut menolak permintaan pertemanan Anda.

macrumors G4 Jika Anda melakukan panggilan audio FaceTime menggunakan nomor ponsel orang tersebut, Anda memiliki waktu yang cukup lama untuk mengakhiri panggilan dan mereka tidak menerima pemberitahuan. Namun jika Anda menggunakan AppleID mereka untuk melakukan panggilan audio FaceTime, itu akan langsung mendekati dan mereka akan melihatnya.

Apa yang dimaksud dengan Panggilan Dibatalkan?

Ketika telepon Anda mengatakan “panggilan dibatalkan”, itu mengatakan bahwa panggilan itu dibatalkan oleh tidak lain dari Anda! Itu tidak berarti ada masalah dengan koneksi, atau mereka tidak mengangkat telepon.

Apakah Panggilan Dibatalkan berarti mereka menolak?

Terima kasih untuk A2A-nya. Tidak, Dibatalkan di log panggilan berarti Anda telah membatalkan panggilan karena orang di seberang tidak menjawab. Tidak mungkin untuk memahami apakah pihak lain telah melihat panggilan Anda atau tidak.

Mengapa beberapa panggilan saya di log panggilan iPhone saya muncul sebagai Dibatalkan?

Panggilan yang dibatalkan pada log panggilan Anda berarti ANDA mengakhiri panggilan sebelum selesai alias mereka mengangkat atau pergi ke pesan suara.